Fromages Spielhofer vereint in seiner neusten Fonduemischung drei bekannte Schweizer Käsesorten: Le Gruyère, Tête de Moine, und Vacherin Fribourgeios – allesamt AOP zertifiziert. Dementsprechend steht das Fondue «3 Fromages AOP» für erstklassigen Genuss, Regionalität und Bio-Qualität. Genau diese Werte haben wir uns für das Design der Verpackung zu Herzen genommen und ausgewählte Sujets, Farben und Materialien verwendet.
Betriebe beliefern die Fromages Spielhofer mit regionalen Milchprodukten
Research, Konzept, Packaging Design. Begleitmassnahmen zur Produkteinführung.
Im Fondue stecken drei Käsesorten, welche stark in der Region verwurzelt sind. Nicht nur das, auch werden sie traditionsbewusst und mit dem Handwerk erfahrener Käserinnen und Käser hergestellt. Fromages Spielhofer ist stolz, diese drei erstklassigen in einem Fondue zu vereinen.
Diese Website oder die Tools von Drittanbietern verwenden Cookies, die für ihr Funktionieren erforderlich sind und zur Erreichung der in der Cookie-Richtlinie dargestellten Zwecke erforderlich sind. Sie akzeptieren die Verwendung von Cookies, indem Sie diesen Hinweis schliessen oder ablehnen, indem Sie auf dieser Seite blättern, auf einen Link oder einen Button klicken oder anderweitig weiterblättern.